USD
ЦБ РФ...................58.84
Внтуренний...........60.01

EUR
ЦБ РФ...................69.3
Внтуренний...........70.68

Версия для печати

Великобритания Великобритания


Файлы для скачивания:

1. Загранпаспорт действительный еще как минимум в течение 6 месяцев.

2. Цветная фотография – 1 шт.

Фотография должна быть:
- Размером 45мм x 35 мм, без рамки;
- Сделана на светлом фоне, так что черты лица легко различимы и контрастируют с фоном;
- Четкая и хорошего качества, она должна быть сделана за последние 6 месяцев;
- Напечатана на обычной фотобумаге;
- С полностью видимым лицом (без солнцезащитных очков, а также без шляп и прочих головных уборов, кроме случаев, когда обращающийся за визой не снимает их по религиозным и этническим причинам).

3. Документы, подтверждающие наличие средств 
-  недавние выписки с банковского счета
-  квитанции о получении зарплаты 
-  налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев 

(примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные).

4. Документы, подтверждающие Ваше место работы в настоящее время или обучение (если Вы учитесь). Таким подтверждением будет справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и Вашей зарплаты. Если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса, на котором Вы сейчас учитесь.

5. Старые загранпаспорта подтверждающие, что ранее Вы выезжали за границу (если есть).

6. Подтверждение брони отеля (тура) в Великобритании.

7. Копия авиабилета

8. Копия медицинской страховки

9. Распечатанные страницы анкеты, заполненной на сайте www.visa4uk.fco.gov.uk

Документы, перечисленные в пунктах 3 и 4 должны быть переведены на английский язык! Перевод подается вместе с оригиналом.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ: согласно новым требованиям, каждому туристу необходимо пройти процедуру снятия отпечатков пальцев непосредственно в консульстве Великобритании.